NEWS
percorso: Home > NEWS > News

13^ ROSSINI CORRE - RISULTATI

L´arrivo di Marco Baldini
Grande giornata di sport ieri a Pappiana (PI) nei pressi del Circolo ARCI in occasione della Rossini Corre, gara podistica di 7,6 km valevole come prova del Criterium Podistico Toscano e del Trofeo Podistico Livornese. Alle 16.30 è stata una festa per tutti i ragazzi da 0 a 14 anni che hanno partecipato al 7° Trofeo Memorial Domenico Marco Verdigi, premiati al traguardo tutti con una medaglia ricordo.
Alle 18.30 la gara podistica ottimamente organizzata dal G.P. Rossini e raccontata dallo speaker Graziano Poli che ha avuto il piacere di commentare la vittoria del Senior Marco Baldini, Parco Alpi Apuane, che ha chiuso in 25´04" davanti al primo dei Veterani Roberto Bernardi, La Galla Pontedera, staccato di appena 4" e al primo degli Amatori Antonino Calabrò, Atletica Città di Padova, che ha chiuso la sua fatica in 25´12".
Al femminile vittoria per l´atleta che vive a Massa e difende i colori dell´Atletica Livorno Irene Antola che ha chiuso in 28´09" davanti a Laura Pardini, Livorno Team Running, staccata di 34" e alla prima delle Ladies Cristina Neri, Lammari, in 29´22"; quarta Chiara Giangrandi, Parco Alpi Apuane, terza tra le Amatori donne, in 29´56".
A completare il podio della categoria Ladies, Rossella D´arata, La Galla Pontedera, in 30´44" e Claudia Marzi, Lammari, in 31´05".
Tra gli Amatori uomini, secondo posto per Andrea Giovannelli, Virtus Lucca, in 25´22"; terzo Luca Vannucci, Cus Pisa, in 26´25".
Davide Nicolini del Parco Alpi Apuane si aggiudica il secondo posto tra i Senior in 25´24" precedendo di soli 5" il rientrate Andrea Capretti, Il Fiorino.
Ancora una tripletta tra i Veterani per La Galla Pontedera che oltre a Bernardi piazzano sul podio Maurizio Lorenzetti secondo in 26´23" e Claudio Carlotti terzo in 26´37".
Tra gli Argento vittoria per Moreno Aiello in 28´10" che ha preceduto di soli 4" Giuseppe Diamanti; terzo Santi Santangelo, Uisp zona del cuoio, in 30´00".

Fonte: Gianfranco Caruso