NEWS
percorso: Home > NEWS > News

14^ ROSSINI CORRE - RISULTATI

Andrea Gesi
Ennessimo successo di partecipanti alla "Rossini Corre" gara podistica di circa 8 km, giunta alla sua 14^ edizione, valida come 7^ tappa del Criterium Podistico Toscano e 4^ tappa del Trofeo Podistico Livornese, con piùà di 300 competitivi classificati.
Torna alla vittoria il portacolori del Team Cellfood, Andrea Gesi col tempo di 24'44" che dopo il bel 2° posto nel 2013 riesce ad iscrivere il suo nome all'albo di quella che è ormai diventata una classica del podismo toscano. Alle sue spalle un ottimo Lorenzo Checcacci, Parco Alpi Apuane, in 24'51" capace di vincere la categoria Senior davanti al compagno di squadra, vincitore dell'edizione 2014, Marco Baldini, 4° assoluto in 25'13"; a completare il podio Amatori Maschile, Federico Meini dell'Atletica Livorno, 3° assoluto in 24'59" e Fabio Salotti, G.S. Orecchiella, 6° in 25'54" poco dietro ad Andrea Capretti, Il Fiorino, 3° tra i Senior in 25'46".
Nella categoria Amatori Femminile, vittoria per la portacolori della Galla Pontedera Gloria Marconi, già vincitrice a Pappiana nel 2012, che chiude la sua fatica in 27'28" precedendo la compagna di squadra Simona Prunea staccata di 1'50" e la portacolori del Team Cellfood Lorena Meroni, 3^ in 29'25".
Altra vittoria targata La Galla nella categoria Veterani con Andrea Davini che con 26'41" precede di 27" Luigi Modena, Antraccoli, e di 51" Stefano Costagli, La Galla Pontedera.
E non poteva essere da meno Moreno Aiello, La Galla Pontedera, che vince la categoria Argento in 28'24" davanti a Giovanni Mannucci, Capraia e Limite, con 29'20" e Ennio Carlini, Pieve a Ripoli, con 29'45".
Ancora La Galla protagonista anche nella categoria Ladies con Rossella D'arata vincitrice in 31'21" davanti all'atleta del G.S. Lammari Claudia Marzi in 32'01" e a Tiziana Carta, Polizia Penitenziaria, con 35'49"