NEWS
percorso: Home > NEWS > News

5a Marilla Run

Partenza 2016
Sabato 29 Aprile a Marlia si è svolta la 5a Marilla Run, gara valida per il Criterium podistico toscano e seconda gara valida per la classifica individuale. La corsa organizzata dal gruppo Marciatori Marliesi ha visto al via 360 atleti che si sono dati battaglia sui saliscendi di questa zona della Lucchesia, cornice della storica e famosa Marcia delle ville.
La gara è stata dominata da Daniele Del Nista che ha chiuso la sua fatica in 33.32 a soli 18 secondi dal record della gara di Adriano Curovic. All´uccello verde del Parco Alpi Apuane Jimali Jalali il secondo gradino del podio con 34.07. Chiude il podio uno strepitoso Midar Hicham.
Per il comparto femminile primo e secondo posto per l´Atletica Reggio con la fantastica Alfieri Rosa e Morlini Isabella. Al terzo posto chiude il podio l´immensa Rachele Fabbro.
Vediamo le categorie: per le amatori femminili vince Santini Concetta, per le Senior Sardi Simona e per le Ladie la portacolori del GS LAMMARI Rossella D´Arata.
Tra gli uomini senior Simi Stefano, per i veterani Roberto Cardosi e per gli argento l´intramontabile Moreno Aiello.

Fonte: Alessandro Rovini