NEWS
percorso: Home > NEWS > News

8° TROFEO FESTA DE L´UNITA´ DEMOCRATICA - RISULTATI

Il podio della gara
Circa 150 gli atleti al via della 12^ tappa del Criterium Podistico Toscano che anche quest´anno sbarca a Lazzeretto (FI) in occasione dell´8° Trofeo Festa de l´Unità Demaocratica nonchè Trofeo F.lli Bochicchio.
Dominatore assoluto Lorenzo Checcacci, G.P. Parco Alpi Apuane, che dopo gli ottimi piazzamenti degli anni passati riesce a mettere il suo sigillo in una gara che lo ha visto sempre protagonista. L´atleta lucchese ha chiuso i 10,5 km del percorso in 38´22" staccando di 1´11" il compagno di squadra Stefano Simi, vincitore dell´edizione 2013 che è giunto al traguardo appaiato con l´altro atleta apuano, Daniele Rubino completando un podio tutto biancoverde.
4° assoluto e 1° tra gli Amatori uomini, Andrea Gesi del Team Cellfood che ha chiuso in 40´10" precedendo di 31" il portacolori della Lucca Marathon, Alessandro Ristori, mentre più staccato il portacolori della Galla Pontedera, Matteo Ammoscato, che ha chiuso in 42´25".
Tra i Veterani, vittoria per Marco Osimanti, Lucca Marathon in 43´17" che precede di appena 6" Stefano Costagli, La Galla Pontedera e di 41" Massimo Lenzi, Livorno Team Running.
Si rivede Moreno Aiello, La Galla Pontedera, che vince agevolmente la categoria Argento in 44´06" staccando di ben 2´27" Ennio Carlini, Pieve a Ripoli, e di 2´52" Antonio Menafra, Atletica Signa.
Al femminile vittoria per l´atleta di casa Denise Cavallini, G.S. Lammari, che bissa il successo dello scorso anno chiudendo in 44´05"; alle sue spalle l´atleta del Team Cellfood, Lorena Meroni in 45´38" mentre terza Laura Pardini, Livorno Team Running, in 47´59".
Altra vittoria per il G.S. Lammari nella categoria Ladies grazie a Cristina Perrone che col tempo di 51´39" precede sul traguardo Cristina Maestrelli, Gumasio, in 55´52" e Sonia Geppetti, Team Cellfood, con 58´25".

Fonte: Gianfranco Caruso