visibility
NEWS
percorso: Home > NEWS > News

CORSA DI CONTRADA - SAN PIERINO

Cresce l´attesa per la "Corsa di Contrada" gara podistica organizzata dalla San Pierino Run10000 che scatterà sabato 10 maggio alle ore 18.30 dalla P.zza F.lli Cervi a San Pierino; quest´anno la gara, giunta oramai alla sua decima edizione, assegnerà i titoli regionali sulla distanza dei 10 km su strada, lungo un percorso omologato dalla FIDAL.
Tanti i premi in palio con lo spettacolo che sarà garantito sia al maschile che al femminile dalla presenza di qualche atleta africano che cercherà di continuare il dominio degli ultimi anni a cui solo Daniele Meucci, vincitore nel 2007 e nel 2010 al maschile e Gloria Marconi capace di vincere 5 delle 9 precedenti edizioni al femminile, hanno fatto eccezione.
Si ricorda che fino all´ 8 maggio è prevista l´iscrizione ad una tariffa agevolata di € 5 + 5 (cauzione cip), mentre dopo il costo sarà di € 10 + 5 (cauzione cip) con le iscrizioni che chiuderanno tassativamente alle ore 17.00 del 10 maggio.
In allegato il volantino e il link del sito web della manifestazione.

Fonte: Gianfranco Caruso